Política de Privacidade

Política
de Cookies





1. O QUE ABRANGE ESTA POLÍTICA 
Esta Política de Cookies define:

  • o que é um cookie (número 2 );
  • uma descrição dos cookies que utilizamos (número 3);
  • o que pode fazer se não concordar com a utilização dos cookies (número 4);
  • mais informações sobre os cookies em geral (número 5); e
  • uma tabela detalhada a indicar todos os cookies que utilizamos (número 6). 


Ao continuar a utilizar o nosso Site, está a concordar com a nossa utilização de cookies da forma definida nesta Política de Cookies. Por isso, leia-a atentamente. 

Se não desejar aceitar cookies em relação à sua utilização deste site, deverá parar de utilizar o nosso site ou desativar os seus cookies (ver parágrafo 4em baixo para saber como fazê-lo). Contudo, ao fazê-lo, afetará a funcionalidade do site. 

2. O QUE É UM COOKIE? 
Depois de responder à pergunta sobre a idade e de entrar no Site, o Site passará a utilizar os chamados “cookies”. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de informação que são transferidas e que podem ser armazenadas no seu dispositivo, por ex., no seu computador (ou noutros dispositivos com internet, como um smartphone ou tablet). Esta Política de Cookies oferece-lhe informações sobre os cookies que utilizamos e o porquê de os utilizarmos. A nossa Política de Proteção de Dados Pessoais estabelece dados completos sobre as outras informações que poderemos recolher e como poderemos utilizar as suas informações pessoais. 

3. COOKIES UTILIZADOS NO SITE 
Utilizamos vários tipos de cookies diferentes. Alguns são cookies de sessão temporários e que nos permitem associar as suas ações durante uma sessão de navegação. Outros são cookies persistentes, que continuam no seu dispositivo pelo período de tempo especificado no cookie. O Site utiliza cookies para os seguintes efeitos:
     
          A. COOKIES NECESSÁRIOS 
Os cookies necessários são essenciais e ajudam-no a navegar no Site. Estes cookies permitem que só tenha de passar uma vez pelo age-gate e que, por exemplo, o seu cesto seja guardado durante todos os passos do seu processo de finalização de compra, sendo este o caso. Isto ajuda a suportar a segurança do site e as funcionalidades básicas. Estes cookies são necessários para o funcionamento correto do nosso Site. Por isso, se bloquear estes cookies, não podemos garantir a sua utilização ou a segurança do nosso Site durante a sua visita. 


         B. COOKIES DE FUNCIONALIDADE 
Os cookies de funcionalidade são utilizados para lhe oferecer a melhor experiência de utilizador possível. Estes cookies são utilizados, por exemplo, para guardar e recordá-lo dos produtos que colocou no seu cesto de compras, sendo o caso, o que lhe irá poupar tempo se precisar de adquirir estes produtos posteriormente. Outro exemplo é o nosso Site reconhecer se já subscreveu a nossa newsletter.
 
        C. COOKIES DE DESEMPENHO
Os cookies de desempenho ajudam-nos a entender o comportamento dos nossos visitantes e a utilização do nosso Site. Isto permite-nos melhorar continuamente o Site, para lhe oferecer a melhor experiência de compras. Estes cookies também são utilizados para nos ajudar a compreender o que interessa aos nossos utilizadores, assim como medir a eficácia da nossa publicidade. Alguns destes cookies são geridos por terceiros, podendo consultar as notificações de privacidade de terceiros do nosso site para mais informações. Utilizamos, em particular, os cookies do Google Analytics para obter uma visão geral dos hábitos e do volume de visitantes, bem como para ajudar a melhorar a experiência geral no nosso site. Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web de terceiros fornecido pela Google Inc que utiliza “cookies de desempenho” e “cookies direcionados” para analisar a forma como utiliza o Site. As informações geradas pelo cookie sobre a sua utilização do Site (incluindo o seu endereço de IP) serão transmitidas e guardadas pela Google em servidores nos EUA. Contudo, este site utiliza o Google Analytics com a expansão ‘_anonymizeIp()’, o que significa que a Google irá truncar/anonimizar o último octeto do endereço IP para os Estados Membros da União Europeia.
Google utilizará as informações recolhidas em nosso nome, com o objetivo de avaliar a sua utilização do nosso Site, compilando relatórios sobre a atividade do site e prestando outros serviços relacionados com a atividade do site e a utilização da internet para a nossa empresa. A Google não associará o seu endereço de IP a quaisquer outros dados detidos pela Google. Pode recusar a utilização de cookies, selecionando as definições adequadas no seu navegador, conforme descrito acima. Além disso, pode impedir a recolha e utilização de dados pela Google (cookies e endereço de IP), transferindo e instalando o plug-in para o navegador, disponível em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB#. Pode desativar a utilização do Google Analytics através do link de desativação do Google Analytics. Este link cria um cookie de rejeição que impede o processamento futuro dos seus dados. Para mais informações sobre os cookies Google Analytics, consulte as páginas de ajuda e a política de privacidade da Google:
Política de Privacidade da Google 
Páginas de Ajuda Google Analytics. 
Ao utilizar o nosso Site, dá o seu consentimento para guardarmos e acedermos a estes cookies no seu dispositivo. A aceitação destes cookies é uma condição de utilização do Site. Por isso, se o impedir, não poderemos garantir qual será o desempenho do nosso Site.
 

      D. COOKIES DE COMUNICAÇÃO 
O Site permite cookies de redes sociais de terceiros (por ex., Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn). Isto permite que um utilizador partilhe conteúdos do Site nas redes sociais. Estes 
terceiros podem utilizar cookies, mas a sua utilização dos mesmos não será regulada por esta Política de Cookies.
 
      E. COOKIES DE PUBLICIDADE 
Os cookies de publicidade recordarão as suas preferências de produtos e de páginas e, em geral, que visitou o Site. Esforçamo-nos por lhe apresentar anúncios que sejam relevantes para si e para os seus interesses noutras plataformas online, se disponíveis. Estes cookies também são utilizados para limitar o número de vezes que vê um anúncio, bem como para ajudar a medir a eficácia dos anúncios.
 
4. CONTROLAR AS SUAS DEFINIÇÕES DE COOKIES 
Quando nos tiver dado o seu consentimento para a utilização de cookies, podemos guardar um cookie no seu computador ou dispositivo para o recordar da próxima vez. Se desejar retirar o seu consentimento em qualquer altura, terá de apagar os nossos cookies através das suas definições de navegador da internet. Deverá fazê-lo através das definições de cada navegador que utilizar. Lembre-se de que alguns dos nossos serviços não funcionarão se o seu navegador não aceitar cookies. Contudo, pode permitir cookies de sites específicos, tornando-os “sites de confiança” no seu navegador da internet. Os seguintes links podem ajudá-lo a gerir as suas definições de cookies ou poderá utilizar a opção ‘Ajuda’ do seu navegador da internet para mais pormenores.
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
 
Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042
Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Adobe (flash cookies): https://www.adobe.com/support/flash/downloads.html
Para bloquear especificamente os cookies do Google Analytics, pode instalar o “Google Analytics Opt-out Browser Add-on”, disponibilizado pela Google.
 
5. OUTRAS INFORMAÇÕES 
O link seguinte contém mais informações sobre cookies: http://www.aboutcookies.org/. Além disso, foi produzido um guia sobre privacidade online pela indústria da publicidade na internet, que pode ser consultado em:
http://www.youronlinechoices.eu
www.aboutads.info
 
6. UTILIZAÇÃO DE COOKIES 
A seguir, é disponibilizada uma lista completa dos cookies utilizados: 

Protecção
de Dados Pessoais

Última versão: Setembro 2019

GENERALIDADES

Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em manter os seus dados pessoais seguros e geri-los de acordo com as nossas responsabilidades legais, ao abrigo das leis de proteção de dados aplicáveis.

Esta Política de Proteção de Dados Pessoais aplica-se ao nosso website dedicado a consumidores, clientes e fornecedores, disponível em www.termasdeluso.pt, onde as TDL – Termas de Luso, Lda., parte do grupo HEINEKEN® recolhe certos dados pessoais.
Leia atentamente esta Política de Protecção de Dados Pessoais, pois contém informações importantes para o ajudar a compreender as nossas práticas sobre os dados pessoais que partilha connosco.
 
A Política de Proteção de Dados Pessoais, juntamente com a nossa Política de Cookies, está integrada e sujeita aos Termos e Condições (os “Termos”).
Ao aceder, navegar ou utilizar o Site, confirma ter lido e concordado com esta Política de Proteção de Dados Pessoais. Se não concordar com os Termos ou com esta Política de Proteção de Dados Pessoais, não utilize o Site.

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS
Quando efectua uma reserva através do site, é-lhe solicitado o preenchimento de um formulário com dados dados pessoais de identificação e contacto, nomeadamente, o nome, o email e o telefone, necessários para efectuar a reserva e chegar ao seu contacto; sendo, ainda, disponibilizado um campo para observações onde poderá, se reputar pertinente, neste contexto, fornecer dados pessoais adicionais.

O nosso site utiliza também cookies (incluindo cookies Google Analytics, para obter uma vista geral dos hábitos do visitante e da quantidade de visitas do mesmo ao nosso Site). Para saber mais informações sobre quais os cookies que utilizamos e como os utilizamos, leia a nossa Política de Cookies em separado.

 
COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
Utilizamos os seus dados pessoais para dar seguimento ao pedido de reserva efectuado e no contexto das diligências pré-contratuais assim iniciadas.

SEGURANÇA E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
O tratamento de dados recolhidos através do Site é protegido através de medidas técnicas atuais e habituais. Investimos os recursos adequados para proteger os seus dados pessoais contra perda, má utilização, acesso não autorizado, modificação ou divulgação. Contudo, nenhum site da internet pode ser 100% seguro e não podemos ser considerados responsáveis pelo acesso não autorizado ou não intencional que esteja fora do nosso controlo.

O nosso Site pode conter links para outros sites. Não somos responsáveis pelas políticas de protecção de dados, conteúdos ou segurança utilizados por outros sites, os quais não são regulados por esta Política de Protecção de Dados.

RETENÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais fornecidos por si serão mantidos durante  o tempo necessário para manter a reserva, sendo eliminados após a prestação dos serviços contratados.

OS SEUS DIREITOS
Assistem-lhe, nos termos legais, os direitos de acesso, rectificação, apagamento e limitação do tratamento, que poderá exercer mediante o envio de email para privacy@termasdeluso.com, ou carta para Termas de Luso, Rua Álvaro Castelões, 3050-230 Luso, dirigido ao encarregado de protecção de dados. Sendo certo eu lhe assiste sempre o direito de apresentar reclamação perante uma autoridade de controlo, em Portugal, a CNPD.


ATUALIZAÇÕES
Manteremos esta Política de Proteção de Dados sob revisão, efetuando atualizações periodicamente. Quaisquer alterações a esta Política de Proteção de Dados serão publicadas nesta página. Por isso, deverá verificar periodicamente o Site para saber se existem atualizações. Se não aceitar a Política de Proteção de Dados Pessoais alterada, pare de utilizar o Site.

Clean & Safe

+351 231 937 910
geral@termasdeluso.pt

© 2020 TERMAS DE LUSO - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS